返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州红星矿机有限公司

颚式破碎机,移动式破碎机、建筑垃圾破碎机、圆锥破碎机、反击式破碎机等碎石机设...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13276902701
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 新晋网红-车式建筑垃圾粉碎机凭什么爆红?
新晋网红-车式建筑垃圾粉碎机凭什么爆红?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50新晋网红-车式建筑垃圾粉碎机凭什么爆红? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-20 11:23
  询价
详细信息
 如今,在大都市打拼的年轻人,许多都因买不起房子而觉得低人一等,房子真的需要那么贵吗?

你听说过3D打印房子吗,如果在全国推广的话,是不是很多人都买得起房子了?

3D打印技术已成为建筑业的革命性技术,3D打印房子不仅省时省力,还更加环保节能,而3D打印房子用到的主要材料即是我们“嗤之以鼻”的建筑垃圾,加上钢筋、水泥以及特殊的助剂,造价便宜,建造速度快,更重要的是绿色环保,促进了资源的再利用。

车式建筑垃圾粉碎机是加工3D房子所用“油墨”的主要设备,具体包括建筑垃圾、工业垃圾和矿山尾矿、矿渣等,另外还包括水泥、钢筋、特殊助剂等,车式建筑垃圾粉碎机能将这些废料、垃圾破碎成小颗粒,小颗粒原料被3D打印机“吃掉”,之后经过“消化”,再被吐出来,就成了一座座3D建筑,由于成本低,环保节能,3D打印房子将是今后建筑业发展的一大方向,而有了车式建筑垃圾粉碎机,3D打印房子更是“如鱼得水”。

无法抑制的赞美- 车式建筑垃圾粉碎机

1,环保、节能;车式建筑垃圾粉碎机要想顺应时代发展,就必须符合环保、低碳作业的要求,整机配置专业的收尘和降噪装置,装配一体化组合电机,能在无电或者断电时满足正常作业要求,降低损失,节省能耗。

2,方便快捷;方便快捷是车式建筑垃圾粉碎机突出的优势,可适应多种地形地势,履带式的可实现爬坡作业,行驶速度快,节省时间成本,省去物料输送环节,节省运输费用。

3,PLC远程控制操作;车式建筑垃圾粉碎机可实现远程操控,对于工艺的调整、停车检修、误操作提示等都可通过远程操作来控制,配置液压升降系统,方便检修和调整工艺。

4,船型钢架结构,坚固耐用;整机采用船型钢架结构,流线型机身设计,可有效减少空气阻力,减少转弯半径,提升便捷性和对作业场地的适应能力。

建筑垃圾粉碎机除了能粉碎各类建筑垃圾之外,还能粉碎煤矸石、方解石、花岗岩、白云岩、河卵石、页岩等物料,时产可达到多种规格!

车载移动制砂打沙车:https://www.hxposuiji.com/n4233.html

把花岗岩粉碎成沙子用什么机器:https://www.hxposuiji.com/n4234.html

液压圆锥破碎机900型:https://www.hxposuiji.com/n4231.html

颚式石料破碎机:http://www.eshiposuiji.com/

红星碎石机:https://m.hxposuiji.com/

石子生产线:https://m.hxposuiji.com/c2.html

水洗砂设备:https://m.hxposuiji.com/cp23.html

询价单