返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州红星矿机有限公司

颚式破碎机,移动式破碎机、建筑垃圾破碎机、圆锥破碎机、反击式破碎机等碎石机设...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13276902701
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 扛起环保大旗,这台碎石打沙机真是牛气
扛起环保大旗,这台碎石打沙机真是牛气
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62扛起环保大旗,这台碎石打沙机真是牛气 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 11:29
  询价
详细信息
 从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人

而今,是信息化、速度化的时代,什么都要求快,在矿山行业也是,碎石打沙,以前都用固定式,现在大多用移动式,很简单,因为这种移动式碎石打沙机可随时移动,方便可靠,环保性能好。

扛起环保大旗,这台碎石打沙机真是牛气

秋风瑟瑟,天气渐凉,在重庆江北一处河边,碎石打沙机在热火朝天的工作,加工的物料正是我们熟悉的鹅卵石。

说到鹅卵石,大部分可能会想到鹅卵石铺成的林荫小道,鹅卵石既弘扬东方古老的文化,又体现西方古典、优雅,返璞归真的艺术风格。目前,鹅卵石已成为重要的建筑骨料,经破碎、制砂、筛分加工之后,鹅卵石可作为优质骨料应用于建筑、水利、电力、矿山等领域中,投资前景广阔。

碎石?打沙?一台车子全搞定

车载式碎石打沙机是目前常用的一种鹅卵石破碎设备,采用液压控制模式、PLC操作系统,模块化装配形式,一体化组合电机,可自由移动,对作业环境的适应能力强,灵活性强,有多种配置形式,优势明显,使用非常广泛。

矿山“环保风暴”来袭,高污染型矿山设备将逐渐被淘汰,小型鹅卵石颚式破碎机要想不被市场淘汰,首先得提升其环保性能,传统矿山中,粉尘、噪音是两种常见污染。小型鹅卵石颚式破碎机通过优化结构、设计,使粉尘和噪声污染得到有效控制。

1,粉尘治理;粉尘污染主要产生于破碎、筛分、输送的过程中,特别是两道工序的连接之处,如果含水量较小,物料在装卸、运输过程中,也会因物料之间产生摩擦而造成粉尘飞扬,鹅卵石颚式破碎机侧面配置粉尘收集装置,粉尘颗粒物在涡流作用下能自动进入铺集袋中,然后由除尘器的吸尘箱,经布袋过滤而排出,能从源头上更好地降低粉尘污染。还可通过喷淋加湿装置对其进行加湿增重处理,能有效抑制干料飞扬,减少粉尘污染。

2,噪音治理;通过配置耐磨缓冲层、噪声稀释装置、隔音罩来对噪声污染进行综合控制,噪音污染的一大源头就是石头撞击破碎机内壁产生的,在破碎机内壁上配置耐磨缓冲层不仅能缓冲噪声,还能保护机体,提升寿命。配置噪声稀释装置和隔声罩能将噪声集中或者稀释,减少噪声的影响范围。

车载移动制砂打沙车:https://www.hxposuiji.com/n4233.html

把花岗岩粉碎成沙子用什么机器:https://www.hxposuiji.com/n4234.html

颚式破碎机:https://www.hxposuiji.com/cp1.html

移动式石头破碎机:https://m.hxposuiji.com/cp144.html

渣土粉碎机:https://m.hxposuiji.com/n1716.html

简单的洗山沙方法:https://m.hxposuiji.com/n1914.html

车载移动石子破碎机:https://m.hxposuiji.com/n1338.html

雷蒙磨粉机多少钱一台:https://m.hxposuiji.com/n3956.html

询价单