返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州红星矿机有限公司

颚式破碎机,移动式破碎机、建筑垃圾破碎机、圆锥破碎机、反击式破碎机等碎石机设...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13276902701
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 为什么可移动的碎石机,更容易拥有“幸福”的人生?
为什么可移动的碎石机,更容易拥有“幸福”的人生?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43为什么可移动的碎石机,更容易拥有“幸福”的人生? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-09 07:33
  询价
详细信息
 一台机器,只有被大家发现了,才能实现其“人生的价值”,对于矿山设备也一样,像可移动的碎石机,就如此的不平凡,比其他碎石机更容易获得“幸福的人生”。

可移动碎石机,开起来就能跑,不受限于地形地势,矿石不装车,直接实现就地利用,伴随人们对于效率、便捷、快速生产、生活模式要求的提升,可移动碎石机成为了处理各类石料的理想选择。

可移动破石机按照驱动方式分为轮胎式和履带式,履带式能适应更为苛刻的环境,但价格高,一般以国外品牌为主,国内自主研发的履带式可移动破石机yu国外的相比还是有一定差距的,而轮胎式的就不一样了,我国的可移动的碎石机发展比较成熟,以船式车架为主,搭载破碎机、筛分机、给料机、输送机等设备,会有四到六个脚支撑,因此在平衡设计上技术难度较履带式的低,不过在破碎效能发挥上并不亚于履带式的移动站。目前国内可移动的碎石机技术发展较为完善,用户遍布海内外。

它并没有你想 象的那么贵

相比履带式可移动破石机,轮胎式的成本低且技术成熟,无需来回运输物料,实现即时、有效的作业,降低成本。

你想要的,我们都可以给你

可移动的碎石机可单兵作战,可组合生产,颚式破碎机移动站、锤式破碎机移动站、单缸圆锥移动站、多缸圆锥移动站、移动式制砂机都是可选择的,一般一套标准的石料加工场选择两台车即可,一台粗碎车,搭载颚式破碎机和给料机,另一台细碎车,搭载振动筛和圆锥破或反击破。

开到哪儿,碎到哪儿

公路运输车在车头牵引下即可,不需要再另行的租板车。虽然可移动的碎石机需要简易的基础,但基本就是6个脚或4个脚的预埋地脚螺栓,因此转场非常方便,一处粉碎完之后可快速开赴下个“战场”。

可移动的碎石机集高效、智能、环保于一体,目前已得到广泛应用,时产40-400吨不等,日处理两千吨处于中等型号,价格也不贵!

一天能洗3000吨的洗沙机:https://m.hnhxpsj.com/news/n1551.htm

建筑垃圾粉碎后的用途:https://m.hxposuiji.com/n1753.html

石子厂成本yu利润:https://m.hxposuiji.com/n1865.html

机制砂合法吗:https://m.hxposuiji.com/n4149.html

机制砂yu河沙的区别:https://m.hxposuiji.com/n4102.html

一个石子厂一年利润:https://m.hxposuiji.com/n4059.html

鄂破设备:http://www.eshiposuiji.com/psort.htm

询价单