返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州红星矿机有限公司

颚式破碎机,移动式破碎机、建筑垃圾破碎机、圆锥破碎机、反击式破碎机等碎石机设...

联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13276902701
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 变身“工作狂”,冲击打沙机20年又要“霸屏”了
新闻中心
变身“工作狂”,冲击打沙机20年又要“霸屏”了
发布时间:2019-11-25        浏览次数:53        返回列表
 时光匆匆,崭新的2020即将已来临,临近年末,在矿业领域,冲击打沙机设备负责加工优质石子骨料,目前已得到广泛应用,2020年,冲击打沙机设备变身“工作狂”,又要“霸屏”了!

冲击打砂机的“主要工作内容”

冲击打沙机设备的主要“工作”是制砂,该设备采用冲击制砂的方式加工优质石子骨料,一块岩石受到不断的冲击、碰撞、剪切等作用而破碎,成料更加立体、均匀。

融合“石打石”、“石打铁”两种原理,原矿由上部给入,经分料器分成两部分,一部分进入高速旋转的叶轮中被瞬间加速甩出,经过初步破碎,再次反弹到衬板上得到再次粉碎,另一部分撞击到衬板上得到初次粉碎,在这个过程中,物料经过多次的“石打石”和“石打铁”的作用得到充分粉碎,形成优质砂子。

展望2020年,冲击打沙机拥有“霸屏”的潜力

矿石还在广泛应用于建筑、建材、化工、冶金等领域,优质石子、石料由制砂机设备加工而出,伴随石子、石料需求量的增加,冲击打沙机设备的前景也更加广阔,在2020年,更有着“霸屏”的潜力!

随着矿业技术的提升,冲击打沙机的性能也在改进,正是因为拥有先进的技术和工艺,才使得该设备更受市场关注。

1,深腔叶轮,通过量提高30%:深腔叶轮的设计不仅能提升产量,还能减少过粉碎率,提升成品品质。

2,上下可调式周护板:周护板上下可掉头,不仅能减少周护板的磨损率和故障率,有效延长使用寿命,检修起来也更加方便。

3,组合式抛料头:当抛料头产生磨损时,只需要更换磨损部分,不需要全部更换,能将使用成本降低30%。

4,两种进料方式:石头制砂机采用中心yu周边两种进料方式,可灵活调节,方便转换,大大提升产量和作业效率。

5,环保配置齐全:机身本身就融合涡流原理,利于粉尘的集中处理,另配置先进的收尘和降噪装置,大大降低粉尘和噪声污染。

颚破:https://m.hxposuiji.com/

立式破碎机:https://www.hxposuiji.com/cp30.html

锤破机:https://www.hxposuiji.com/cp2.html

制沙生产线:https://www.hxposuiji.com/cp14.html

石子破碎生产线:https://www.hxposuiji.com/cp13.html

颚式破碎机:https://www.hxposuiji.com/cp1.html

立式复合破碎机:https://m.hxposuiji.com/cp30.html

颚式石料破碎机:http://www.eshiposuiji.com/

建筑垃圾破碎机:https://m.hxposuiji.com/jzljpsj.html