返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州红星矿机有限公司

颚式破碎机,移动式破碎机、建筑垃圾破碎机、圆锥破碎机、反击式破碎机等碎石机设...

联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13276902701
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 直入“龙潭虎穴”,这台移动打沙机分分钟让您吃惊
新闻中心
直入“龙潭虎穴”,这台移动打沙机分分钟让您吃惊
发布时间:2019-11-25        浏览次数:29        返回列表
 不惧艰险,上坡下沟样样行!形容的就是移动打砂机,移动打沙机的出现,拯救了砂石市场供不应求的局面。

如果您的打砂厂在山区,请用移动打沙机!

如果您需要上坡下沟作业,请用移动打沙机!

如果您想投入小,收益快,请用移动打沙机!

移动打沙机是砂石行业的“新宠”,配置强耐磨性履带驱动装置,能适应多种地形地势,不惧艰险,上坡下沟样样行。

1,自由转场,原地转向:履带底盘可实现自由行走、原地转向作业,不受作业环境限制,节省时间和原料输送成本。

2,液压控制,自由伸缩:液压升降模式,可实现折叠、翻转、伸缩作业,另采用模块化装配,船型钢架结构。

3,车载电机,保障生产:配置车载电机,在无电或供电不足时可保障生产的正常进行,减少作业损失,提升收益。

4,远程操作,实时监控:可实现启动、开机、工艺调整等操作的远程控制,实时掌握机身油温、压力、电流等数据,实现安全作业。

四川达州,移动打沙机扬言要“征服”的地方

四川达州素有“巴人故里,中国气都”之称,在达州宣汉县一处矿区,三台移动打沙机正在进行青石制砂作业,一台移动颚式粗碎机,一台移动圆锥式细碎机和一台移动青石筛分机,筛分装置宽2.56米,长6米,这是红星机器针对客户迫切期望一台筛分装置型号更大、处理能力更强的履带移动筛分站而特殊定制的产品。

为了应对山区复杂的作业环境,皮带机配置成全液压控制,可折叠收缩,三台设备均可实现远程操作、自由转场、翻转、折叠作业,为保障生产,减少损失,配置了车载电机组,履带行走装置采用行星齿轮减速机和高速液压驱动马达,大大提升了整机的制动功能和驱动能力,目前为止,这条青石打沙生产线已为用户带来了可观的收益。

鄂破设备:http://www.eshiposuiji.com/psort.htm

河南红星矿山机械厂:https://m.hxposuiji.com/n3986.html

石头破碎:https://m.hxposuiji.com/cp74.html

圆锥破碎机:https://www.hxposuiji.com/cp10.html

石子破碎机:https://m.hxposuiji.com/cp74.html

vsi制砂机:https://m.hxposuiji.com/vsizs.html

液压圆锥式破碎机:https://m.hxposuiji.com/cp17.html

雷蒙机:https://m.hxposuiji.com/cp18.html