返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州红星矿机有限公司

颚式破碎机,移动式破碎机、建筑垃圾破碎机、圆锥破碎机、反击式破碎机等碎石机设...

联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13276902701
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 紧跟时代潮流,环保石料设备风靡砂场
新闻中心
紧跟时代潮流,环保石料设备风靡砂场
发布时间:2019-10-12        浏览次数:49        返回列表
 这个时代是互联网的时代,也是环保先行的时代,对于新生事物来说,只有满足时代要求,顺应时代发展潮流,才能在市场激流中奋勇向前,不被时代遗弃。

“互联网+”风靡全球,“互联网+”实际上就是将互联网技术yu传统行业相结合,催生出新的生命力,实现传统行业的革新和改造,它代表的是一种社会形态。在互联网技术优势尽显的今天,如何实现传统工业的转型和矿山设备的改进升级是个值得研究的话题。新时代需要新思想,新时代下,对于矿山行业来说,智能化、科技型、环保型矿山石料设备更受青睐。

“互联网+”yu工业的结合可实现工业设备的远程操控,运行数据的自动采集分析,大大改善工业产品的用户体验,降低劳动量,减少人工管理费用,实现工业设备的自动化和智能化作业。

新时代下,“互联网+”对传统矿业造成了冲击,老式、高能耗、高污染、寿命短的石料设备逐渐被淘汰,如何将“互联网+”技术融入矿业设备制造中成了许多矿山设备制造厂家研究工作的重中之重,另外,“绿色矿业”深入人心,国家倡导科学、合理、有序地进行矿产资源的开发,降低人类活动对于矿山地质、生态环境的破坏,对已遭受破坏的矿区进行恢复整治,推动生态环境向良性循环发展。

“互联网+新时代”下,传统的高能耗设备逐一被淘汰,新式矿山石料设备更受关注:

1,环保车载破石机(石料破碎设备)

车载破石机的出现打破了固有的碎石加工模式,使碎石场不再局限于某个区域,而是“可移动的”,车载破石机能随时移动,即时展开作业,可针对不同物料场区的特点配置不同形式的车载破石机,整机配置先进、完善的环保装置,除尘、除噪效果好,不对周围人事物产生困扰,能实现精细化、高水准、绿色作业。

2,节能球磨机(磨矿设备)

选矿行业一直是能耗污染“大户”,磨矿能耗占据总能耗的二分之一,因此,节能磨矿设备将成为选矿行业的“宠儿”。节能球磨机有效解决了水资源、土壤污染问题,配置洗选池对废水进行收集,由特殊的稀释剂进行稀释处理,不会对土壤、水资源、周围的空气造成污染,磨矿能耗大大降低,粉尘污染有效控制。

3,6r雷蒙磨粉机(石料磨粉设备)

磨粉行业的主要问题在于粉尘污染严重,6r雷蒙磨粉机是传统雷蒙磨的升级产品,6r雷蒙磨粉机采用优质耐磨粉管,无缝隙,抗磨损、腐蚀能力更强,配置先进的脉冲布袋除尘器,yu鼓风机高度配置,实现无尘作业,配置消音装置,无噪音污染,设计、选材更加先进,整机寿命更长。

矿业迫切需要转型,要向绿色、开放、节约、智能方向发展,融合新技术、新材料对传统矿山设备进行改造,加快矿山企业技术、工艺和装备的改造,推进矿业向数字化、智能化、信息化、自动化方向发展,大力推进“互联网+矿业”,倡导使用新式节能环保、高科技型矿山石料设备!

69鄂破碎机:https://m.hxposuiji.com/n1534.html

建筑垃圾粉碎后的用途:https://m.hxposuiji.com/n1716.html

鄂式破碎机:https://www.hxposuiji.com/

石场砂子什么石头打的:https://www.hxposuiji.com/n4017.html

颚式石料破碎机:http://www.eshiposuiji.com/

鄂破设备:http://www.eshiposuiji.com/psort.htm

河南红星机械:https://m.hxposuiji.com/

移动式石子粉碎机:https://m.hxposuiji.com/cp130.html